• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:38 

Right here, right now.
препод по социологии снова не явился к нам на пару! я ведь хотела не ехать,а поспать! грр.. а теперь сидим с чужой группой и слушаем их нудные доклады. скуука!

@темы: Тряпочка, Утиная повседневность

15:43 

Right here, right now.
в предверье фотосета с Филом и Катей,нужно поразмыслить над концептом. до выходных купить отражатель,найти человека-свет! посмотреть места для съемки в зависимости от идеи или же-сформировать идею из места для съемки.

в тоне сделать 4 силуэта по композе,дабы в воскресенье можно было быть свободной,хотя бы относительно.

инглишь! доклад на конференцию!

купить лекала!!!

@темы: Вычиркушник аки ежедневник

09:11 

Right here, right now.
как же мне лееень куда-то ехать,вылезать из-под теплого одеяла..пфр.. но придется поднапрячься..
и да,всем доброе утро!)

@темы: Утиная повседневность

21:52 

Right here, right now.
Чудесно провела вечер в компании Александры. Так здорово, люблю когда мы так собираемся посидеть.) и даа, пиши, пиши, твори, рисуй. В общем все это очень здорово, я так считаю.) Теперь растим себе в себе льва! Арр ахах)
Кстати мне понравился этот суши бар! :heart:
такая приятная атмосфера, еда и цены!)

@темы: Утиная повседневность

00:54 

Right here, right now.
Собиралась закинуть, то над чем сейчас тружусь, да вот лениво фоткать нормально, дозакончу две работы и выставлю. Силуэтные решения.
А еще люблю преподавательницу по композиции! она шикарна.
завтра рисунок и крой, последний тоже с крутым мужчиной! и манекеном Светой :vict:

@темы: Тряпочка

00:40 

Фильмы 2012

Right here, right now.
Смотрю все выкладывают просмотренные кино. Выложу ка и я. Я рядом буду писать несколько фактов, но не считайте это за отзывы, это так.)

Австралия (фильм который глубоко запал мне в душу! У него такая особая атмосфера. Мне кажется, что словами это не передать. Он достаточно своеобразен в плане изложения предыстории допустим, но даже это вписывается. Пара Николь Кидман и о. надо же! Хью Джекман, просто прекрасны. Чего стоят хотя бы их костюмы, за что фильм даже получил оскар! Николь очень идут такие образы, да и Хью прекрасен, как всегда. Тут обо всем по чуть-чуть и о любви, войне, о том, как нужно добиваться поставленных целей, не сдаваться. и.. даже о магии. Конечно же там есть и главный подлый злодей, который преследует героев. В середине фильма даже на секунду начинает казаться, что вот неужели все ТАК и закончится, но всегда же можно подглянуть и увидеть, что времени до конца еще хватает, чтобы все закончилось хэппи эндом. Героиня преодолевает множество трудностей и закаляет характер, в процессе фильма она раскрывается зрителю, как по-настоящему сильная духом женщина!
Но также было и множество откровенно забавных моментов, особенно с ее казусами и первым знакомством с Дровером (герой Хью) о да, это не возможно смотреть и не улыбаться. А для тех кто жаждет попускать слюни советую момент, где Дровер мм.. выливает на себя ведро воды, не смотря на, то как это звучит, этот момент во истину шикарен! Да,да! Еще мне понравились треки, особенно шаманские песни. )
Кадры. :heart:

Пароль «Рыба-Мечь» (боже откровенно говоря такой ээ.. странный фильм, я не очень поняла что в нем прекрасного.. Там хороший актерский состав, даже есть высокая мысль, там есть даже Хью и Холли Берри и Джон Траволта, но...во первых поганейший перевод, идея с игрой над человеческой личностью не достаточно раскрыта, спецэффекты в начале фильма неприятно огорчили, про то, как они заставляли героя Джекмана взломать какой-то код что ли, за 60 секунд я вообще молчу.. а также я молчу о том, как это переведено, хотя был нормальный русский дубляж Оо)


ранее в сериале просмотренное
запись создана: 23.01.2012 в 21:14

@темы: Задрот стайл, Фильмы

00:53 

Right here, right now.
так, мне еще предстоит отписаться по поводу просмотренных недавно фильмов, а то все забываю.
Сегодня сделала крутой мейк, но зафоткать его, как я хотела правда так и не вышло, но выложу, то что получилось.. там ведь были офигенные тени, но их не видно ааар в итоге получилась какая-то русалка! говорят, как из пиратов прям ахах
кликаем на картинку и коментируем) радуем меня! а то и так и мышца ноет, теперь еще и горло с легкой температурой добавились, надеюсь это из-за переутомления

@темы: Утиная повседневность, Вроде по моде

19:53 

Right here, right now.
Контакт бесячий какой-то. Что они опять там с друзьями чудят?! :susp:

02:01 

Right here, right now.
а я чего? а я вот чего! Эдушка удачи завтра! все будет хорошо! скоро вздохнешь свободно,осталось чуть-чуть! *это я тут строчу с телефона волшебный пост,чтобы все прошло как по маслу* еще раз удаачи! :heart:

01:23 

Right here, right now.
Эх, так никто и не откоментил мою практику. ну лааадно, пфр :lol: а я вот закончила последний аксессуар, хотя собиралась делать другой, но в итоге сделала кинжал :susp: о котором у меня даже информации то нет. ладно, что-нибудь придумаем! (при чем в прямом смысле!)
формально я закончила с практикой, но если успею м.б. нарисую в чтв веер расписной, приложу не к папочке, а к работам дополнительно. хм. а может и не нарисую, как пойдет.)
а теперь все спать!

@темы: Тряпочка

22:10 

Right here, right now.
Что-то я где-то грозилась практику выставить. В общем вот она. Рисовали в кунсткамере за 6 часов, на маленьких табуреточках, с красками и водой, под вечно пристальным взглядом неугомонным тетенек смотрительниц и народа. В общем было здорово, но тяжело. Рисовали по 2 работы в день (я просто пару аксессуаров не выкладываю ибо еще не доделала) Все равно скилл не настолько прокачен, чтобы и быстро и аккуратно и много и сидя на тупом стульчике с красками под ногами Ну в общем вот! Пусть будет тут.И прошу прощения за качество, что-то оно странное при ужатии получилось\

Кликамем на шаманистую лягуху и будет вам счастье!



@темы: Art, Тряпочка

17:52 

Right here, right now.
Что-то я поняла, что почти не писала ничего у себя на дайрике про специалитет свой.:lol:
Не поряядок.) Так что в связи с этим появляется новая тема в тэгах!)

Люблю Шанель, всегда после просмотра сразу же так хочется все аккуратно делать и уделять внимание деталям.
Да и вообще с домом Шанель у меня любовь особая.

@темы: Вроде по моде

08:28 

Right here, right now.
Утоо, утроо. до конца я еще не собралась, а сижу в компе. Ладно пойду сумку собирать. Рисунок и конструирование ждут меня! Та да да да тадааа!
Главное, ничего не забыть. главное не забыть! *сонная я*

@темы: Тряпочка, Утиная повседневность

01:23 

Right here, right now.
и так! я таки худо-бедно,но сделала дизайн из того,что было, уж больно душа жаждала перемен, и вот теперь кажись она довольна и готова довольствоваться,тем что вышло.)
разрываюсь между тем,что было бы не плохо сделать еще сегодня и тем,что если я это сделаю,то завтра руки от усталости будут на рисунке трястись и фигушки проведут хоть одну прямую линию (дада,в прошлом семестре так и было..всю ночь работаешь,на утро так паршиво)
так что придется спешно рисовать последнюю работу по практике завтра! чтобы в среду отдать в печать и сканы еще корректировать же...эх.. пожелайте мне удачи!.)

и всем сладких снов! :heart:

@темы: Утиная повседневность, Тряпочка

23:57 

Right here, right now.
Кул стори, чо.
Приехала, собралась сесть работать. хм накрасила ногти в итоге поняла, что мне жутко плохо и хочется спать. Выпила кофе, о да так и недо и в итоге отрубилась сразу же на 3 часа! Только проснулась..
не знаю, садиться за работу или пойти уже наконец-то нормально поспать до утра?

Вопрос: Так что?
1. Поспать! 
5  (83.33%)
2. Поработать! 
1  (16.67%)
Всего: 6

@темы: Утиная повседневность

19:05 

Right here, right now.
Как говорится, новое - это хорошо забытое старое, так что поставила ну совсеем старый дизайн, но пока времени нет и такой сойдет. Вскоре надеюсь сделать новый.

17:10 

Right here, right now.
Хью Джекман определенно сделал мои выходные. :heart:
А вообдще, сдачу практики перенесли на пятницу, но хорошо бы все закончить сегодня. Мда..

@темы: Утиная повседневность, Тряпочка

02:44 

Right here, right now.
В понедельник сдаю практику, нужно нарисовать последний аксессуар, сканы на руках есть, нужно отредактировать для печати и написать инфу о каждом костюме. А еще 3 силуэтных решения исторических костюмов разного времени на А3 и те же силуэты залить тушью на А5 где-то, черновики. А ну да еще паспортуу. наклеить благо, их я уже нарезала. )
Так что как закончу, выложу работы. Я какбэ не пропала, я слежу за новостями с телефона перед сном) так что вот так вот))
ааа срочно надо поменять дизайн!

@темы: Утиная повседневность

19:35 

Right here, right now.
Нуу всеее! Теперь я чувствую полюблю новый пейринг ахаха!)) Они такие милые. ахха, я конечно по приколу, но теперь все стало ясно! вот почему Джекман приезжал в Россию уже второй раз и немного знает по русски) И эти роботы убили просто, я со стула чуть не съехала :lol::lol::lol:


А тут полная часть ППХ именно с Джекманом за 2011 и 2009 года

@темы: Задрот стайл

20:26 

Right here, right now.
Столько всего хочется. Прям жуть.
Я таки решила, что куплю себе новый фотоаппарат и заменю аппаратуру. Сейчас решается вопрос о продаже моего старого фотоаппарата, надеюсь все получится удачно.
А потом я вот подумала внезапно, что еще круто было бы и новую швейную машинку. аааа. Да и вообще! Почему у меня не куча денег! Почему я их не рисую, а?!
Пфф. Да, кстати пойду ка порисую, а еще было бы здорово на днях доехать до большого дедушкиного сканера формата А1 *___* надеюсь он адекватный и цветной. а то я не помню.

@темы: Утиная повседневность

Парам-пам-пам

главная