Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:30 

Right here, right now.
Набросочное.

Вот еще пополнение. Вот этим я занимаюсь когда есть минутка в метро порисовать, только печалит что вечно рука трясется

А это я не помню, было или нет, это тоже в универе набросала.

@темы: Наброски

13:18 

Right here, right now.
Давно не пила кофе, после того случая с перебором, но сейчас выпив, поняла, как я скучала и как же мне сразу же хочется работать! Вообще это странно, но зато сразу такой прилив, я прям готова делать и делать дела.
Юху, хоть как-т осилы мобилизовала. Надеюсь хватит на то, чтобы сделать запланированное.:lol:
image

@темы: Утиная повседневность

11:42 

Right here, right now.
Никому что не интересно что я тут пишу? я же даже с картинками :lol: такое чувство, что никто не читает, ну да ладно, зато мне все равно весело сюда что-то выкладывать.
А так суть в том, что мне кажется, я уже и забыла, что такое рисовать не по программе, я настолько окунулась с головой в дела, что совершенно не реализую творческие потребности свои. И не знаю, что с этим сделать. Так вот всегда. Наверное когда для человека рисование просто хобби произвольных работ у него намного больше. Меня не радует, что все так складывается ну вот ни разу. Столько идей для артов в голове, а сижу и занимаюсь академическим рисунком или композой или еще чем. Это мне тоже нравится, но я чувствую, как много в моей голове отдаленных творческих задумок, но увы, пока руки не доходят. Это не дело. Пойду лист себе затонирую что ли. Нарисую что-то.
Хотя с другой стороны мне кажется, что настрой у меня на одежду больше сейчас есть. Хм, даже и не знаю. Надо почитать что-то, чтобы фантазия забурлила.
Странный осенний упадок мысли у меня.

@темы: Утиная повседневность, Тряпочка, Вдохновение

22:36 

Right here, right now.
Дорогие мои, такой вопрос, а визажем никто случайно не увлкается на достаточном уровне? Если да, то получите печеньку от меня и одно очень интереное предложение!

21:41 

Right here, right now.
Мне кажется я совсем не моу дома работать, у меня это тяжело получается, один разговор еще когда никто не отвлекает, но даже не в этом дело, дома я прибываю в крайне расслабленном состоянии и работать мне не очень хочется.
Но я сделала несколько запланированных дел. думала сделаю больше. хотя еще время есть.
А еще посмотрела первй сезон Suits. Эх, люблю я этих ребят.

@темы: Задрот стайл

00:03 

Right here, right now.
Из последних сил я решила написать маленький пост-сводку о сегодняшнем дне. Он был крайне насыщен. И это я еще на компьютерную графику к 8.30 не поехала и кстати на нее пришло 2 человека, а пепод приехала в 10, когда пара заканчивается в 9.55. лол

сначала 3 часа рсиунка. Рисуем манекен драппированный, супер. Еще и на огромной формате. Потом пара конструирования, ну тут я как-нибудь напишу пост по поводу того, как теперь у нас проходит эта дисциплина. А затем я еще осталась живопись пописать, с 5 до 8. Тут тоже есть какие мысли написать, но мысли уже спят, будить не хочется.

Итог: я буквально переполнена творческим ощущением мира и усталостью в ногах. По-сему решаю идти спать.

Всем спокойной ночи, котятки.
Приятных снов, пусть всем любовь приснится, кому земная, кому неземная :heart:

@темы: Утиная повседневность

01:17 

Right here, right now.
Вечер не прошел зря. Я нарисовала целую одну работу по композиции, которую правда жажду еще доработать, надеюсь с утра пойму что именно.
На компьютерную графику видимо снова не поеду. Завтра предстоит торчать в универе по плану чуть ли не до восьми, а еще и надрываться ехать на нее, я не выдержу. Может быть получится договориться с ним, чтобы сдать все скопом, а то он приезжает на пару на 15 минут, и так ничего не успеваем, ибо торчим и жде его.
Я очень хотела нарисовать арт с Локи, вдохновилась окое чем и думала попробовать себя в определенном стиле, но увы в сутках так мало времени.
А сейчас спатеньки. Спокойной ночи,люди.
Ниже просто забавность.

@темы: Menswear, Утиная повседневность

18:27 

Right here, right now.
Вот подумала, что я совсем ленива и решила что-то хотя бы из того, что было в инастаграмме выложить.
Скетч Лидочки, где-то в универе мы все сидели и я набросала.

Тода уж к слову тут пара маленьких скетчей на образ одной героини. Не мола определиться, как я ее вижу.

@темы: Наброски

12:07 

Right here, right now.
К слову. Эта песня делает мое утро.
Настроение такое сразу классное.
А еще я видимо не еду на скульптуру, собираюсь рисовать или пошить уже наконец и тренировка вечером под вопросом


Скачать Imagine Dragons - It's Time.

@темы: Утиная повседневность

02:58 

Right here, right now.
О, я же все забывала выложить фото. Андрей меня еще в конце лета пофоткал на мыльницу, но look показать я бы хотела, так что выложу. Из серии #СтильноМодноМолодежно

читать дальше


@темы: Вроде по моде, Photoworks

02:46 

Right here, right now.
А еще если по честному я случайно наткнулась на этот клип по Белоснежке и Охотнику, он пусть будет тут ибо я буду пялиться ради антуража и нескольких секунд с Шарлиз. все таки костюмы, прям костюмы и это главное!

@темы: Вдохновение, Задрот стайл

02:43 

Right here, right now.
На самом деле в черновиках висит пост о сегодняшнем дне, но сейчас у меня хорошее настроение и он кажется мне достаточно писсимистичным и по-сему не хочу его постить. Наверное все дело в том, что я умею быстро подниматься и видеть просветы. Люблю в себе оптимиста.
Так вот. У меня ни смотря ни на что есть сводка планов.

@темы: Утиная повседневность

00:53 

Right here, right now.
08.10.2012 в 22:52
Пишет mad_samurai:



вавава, красотаааа :heart:
на такие вещи я могу смотреть вечно :crazylove:

URL записи

@темы: Вдохновение

08:44 

Right here, right now.
Отличное утро. Мда. Зато выспалась.

В общем суть в том, что за ночь мой чудо телефон решил, что более нехочет работать и сел, хотя был на зарядке. В итоге я не встала к шести, чтобы написать аннотации и чуть было саму учебу не проспала, хорошо, что папа зашел спросить где модем от нетбука, а то и правда бы проспала все.

Теперь мой расчудесный HTC стоит на зарядке, с пятой попытки я смогла его включить, работает, но без зарядки сразу же вырубается. Видимо, что-то с батареей.

Мне обидно, я пока не рассчитывала на новый телефон разоряться. Можно конечно старому новую батарею купить, ежели в ней проблема, но новый телефон все же лучше ахаха.

И да, всем доброго утра. дада, обязательно доброго!



@темы: Утиная повседневность

23:36 

Right here, right now.

Охо-хо-хо-хоо. Я в десять приехала с тренировки и у меня жутко болят руки. Я пролезла крутую трассу, которую раньше не могла. Плюс лезла не по зацепкам, а по рельефу. Это было адски тяжело, особенно в некоторых местах, где либо ты уходиш чуть ли не в шпагат, либо как-то упираясь ногами в почти гладкую стену, подтягиваешь себя выше.Сегодня видела множество старых знакомых, так рада была, все правда у разных тренеров были сегодня. Меня пол занятия страховал мой тренер ибо что-то по парам не разбиться было. Потом я увидала Кирилла, хотя скорее он меня и я утянула его ко мне на высокий скалодром ахаха. в итоге он меня страховал, а я его. Мазоли опять начаи сдираться и в итоге мы весело обклеивали мои руки пластырем. Я была как боксер. Again.

на последнюю трассу я не влезла ибо все же руки отваливались и я вместо полутора снова занималась два с половиной. Потом пока ехали с Кириллом домой и видели огромный пожар на Софийской, там склады горят. Хорошо, что папа не на сутках сегодня.

Собиралась сегодня написать аннотации к ТШИ, но видемо слабо мне. Пальцы не держат ручку, пойду спать, а с утра встану и напишу.

и да, меня всегда убивал тот факт, что я прихожу в чистой так еще и черной форме, а ухожу вся в магнезии, будто в муке повалялась.

 


@темы: Утиная повседневность

15:10 

Right here, right now.

Ну что же пережила я композицию без предпологаемых потерь, слава богу. Мои ночные ваяния не прошли зря и вылились в определенную концепцию. В очередной раз мужчины.

Никакне могу выяснить, когда у нас будет сессия. Но известны экзамены, что уже неплохо.

А теперь пора на английский, окно закончилось. А после английского на тренировку, кошмар. День забит на редкость. и нужно еще не абыть завтра нетбук.


@темы: Тряпочка

22:09 

Right here, right now.
Начала смотреть сериал Suits. Изначально чисто из-за названия, собственно не прогадала, ибо крой мужских костюмов не может не радовать. Союжет на смом деле пока что достаточно забавен и навивает мне воспоминания о сериале в котором были тоже два дружка из адвокатской конторы, мельком ка-то видела. Но собственно этот сериал, пока что меня достаточно радует, посмотрим, что будет дальше.


@темы: Задрот стайл, Menswear, Фильмы

16:51 

Right here, right now.
Испытваю краюнюю потребность в уборке, мне ужасно хочется разложить свои мысли и планы по полочкам, а также честно говоря подразобрать комнату, у меня опят на этой бурной неделе бумага и краски раползлись по всей мастерской комнате. Такое ощущение, что они сами перемещаются, пока я сплю.
Так вот. Разложу ка я ближайшие планы. Ибо теперь у меня два выходных: суббота и воскресенье.
Так вот. Даже попытаюсь по приоритетности.

  • Обработать фото
  • Встретиться с Андреем
  • Поездить на машине по городу

  • попробовать написать портрет маслом, в подарок на ДР подруге. надеюсь получится, ибо не уверена и мало времени осталось.
  • закончить мужчинок по композиции (осталось еще трое, одного я сделала полностью)
  • выбрать источники вдохновения для новых работ
  • узнать, что по английскому задано


  • Схемы по швейке составить, чтобы сдать уже манжеты и рукава


  • Скульптура, начать лепку куклы!


  • История костюма, начать делать копии.


  • Перенести чертеж рукава на крафт и сделать лекало.

 


И это я еще некоторые не приплетала сюда дела. В итоге мне есть чем заняться видимо. да...

День в целом описывать не буду скажу одно: он был насыщенный. с шести утра на ногах и только в пол девятого вечера была дома.

 


запись создана: 06.10.2012 в 00:12

@темы: Вычиркушник аки ежедневник

00:34 

Right here, right now.
Поднапряглась и не взирая на усталость доделала конструирование, с утра только техничсекие рисунки обведу.
а так все. в рань ехать.
а еще в пять на тренировку. В голове множество мыслей, но я пожалуй лучше пойду спать.
С утра бы написала, да ради этого рано встать нужно, а я это не осилю наверное.
Так что всем спокойной ночи и приятных снов. а я голову сушить пойду

К слову, эта обложка конечно прекрасна, но не слишком ли? красивый момент, но суть книги же не только в нем. Сразу ощущение любовноо романа и платье не каноничное какое-то ахах.

@темы: Утиная повседневность

22:39 

Right here, right now.
Как же я обожаю этих двоих! Особенно Ретта Батлера. :heart:



@темы: Задрот стайл, Фильмы

Парам-пам-пам

главная