-Ladybird
Right here, right now.
Хотелось мне вчера излить сюда свои мысли, да руки, вернее ноги не дошли до компьютера.
Наверное я не горю желанием излагать свои мысли на счет трудного дня, 7 часов живописи и своих непонятных успехах. но вот одна мысль определенно меня интересует. Поиск золотой середины? По вашем что это?
Начну с того, что усиленное занятие живописью наводят меня на философские размышления, о нет, не о смысле жизни, а о том, что любое искусство наиболее приятно и доступно в своей золотой середине и как ни странно, многие скорее придерживаются в нем крайностей, а нужно видеть суть вещей. Знаете, это очень тяжело, куда легче начать просто списывать с натуры или упрощать, да стилизовать, а вот найти свою золотую середину намного сложнее.
Видеть суть вещей как мне кажется вообще могут не многие, бывает ,что это дар, но я думаю, что это капелька таланта, мозговой штурм и упорство разумеется. Так вот, к сожалению видеть суть могут не многие, разумеется тут ничего не попишешь, мне интересно углядеть суть, ведь показав суть, в любом творчестве будь, то живопись, рисунок, литература, театр или еще что, ты уже все скажешь, ничто лишнее не будет отвлекать от сути. И именно работа, размышление и постоянная практика в конечном счете дадут свои плоды.
Зритель легко воспринимает определенный процент завершенности и в общем, ему нравится работа создающая эффект легкости, а для этого как раз нужно сделать ровно столько, сколько нужно, не перегрузить и не оставить недосказанным.
Тут должен был быть абзац про мои успехи, но не будет. Оставлю при себе, кода будет, что показать, тогда и увидите. Если мне лень выкладывать не станет.
К слову, я не против это обсудить, если у кого есть мысли. ибо это сугубо мои ощущения

Я прилижу сюда фотопортреты сделанные мною еще в августе, кажется я их не выкладывала. не помню.
Модель: Андрей Ивин

@темы: Утиная повседневность, Тряпочка, Photoworks, Art