22:25 

-Ladybird
Right here, right now.
Хочу завести нечто вроде дневника счастья. Писать раз в день (или как получится зная меня), ситуацию, вещь или еще что, которая заставляла меня чувствовать себя счастливой. Последнее время просто рутина приелась и очень хочется наконец-то прочувствовать, что жизнь все же полна маленьких впечатлений.
__________________________
Сегодня я чувствовала прилив странной радости, когда проснулась утром, рано, рано. В квартире все еще спят. 6 утра. Тишина. Открыто окно, а за окном дождь и даже порой можно было услышать раскаты грома. Я лежала накрвышись одеялом и мне так нравилось это чувство. оно странное, но это мгновение так хотелось остановить.
Еще мне нравится мой новый будильник, он здорово гремит и оставляет приятное визуальное впечатление, хотя бы потому, что он не электрический. это я так, между делом о насущном.
__________________________
Второе занятное впечатление это мой поход за бумагой. Я зашла в Салон художника и взяла, что нужно, но не оказалось белил и акварельной бумаги, да и лист картона (А1) они мне не смогли завернуть. Я собственно направилась в союз художников, с незавернутым листом картона и кучей свернутой в рулон бумаги. И именно в этот момент начал накрапывать дождь. Добежала я до союза без помех, но затем поняла, что магазин там закрыт. но тут появилась чудо девушка, которая всегда дарит море радости, и предложила, все же, раз она еще не ушла меня обслужить. Я радостно накупила недостающего и она упаковала в огромный черный пакет мой картон.
Затем вышла я на улицу, а там дождина, а я с этим огромным рулоном бумаги, картоном в черном пакетище и с рюкзаком, так еще и под дождем. Зонтик в рюкзаке, его не достанешь ибо нет свободных рук.
Так угадайте, что я сделала? Взяла и начала звонить по телефону, держа его плечом. В ухо мне накапал дождь, вообще вся картина была крайне забавной.
__________________________
Потом я ехала в метро, вся такая взъерошенная, с этой бумагой, улыбалась прохожим, таким же мокрым. А люди, что занятно, смотрели на меня, с неподдельным интересом. И их можно понять, им ведь всегда интересно. Вот они смотрят на бумагу и думают, что же там нарисовано или будет нарисовано такое? Это так увлекательно, весь этот эффект загадки. Как же я их понимаю. Упоительное чувство. Они не знают, что я дизайнер, они думают, что я какой-нибудь художник и это такое забавное чувство, ощущать это буквально кожей. Примерять на себя немного иной, но все равно такой близкий по духу образ, простого художника. Все же мне больше нравится, когда меня называют художником, чем дизайнером. Даже не знаю почему, но все же. Возможно, когда-нибудь я сформулирую свои мысли на этот счет, но не сейчас.
а еще на звездной две девушки шли под дождем босиком. это мило

@темы: Моменты счастья

URL
   

Парам-пам-пам

главная