23:30 

-Ladybird
Right here, right now.
Подозреваю,что я не настолько сетевой человек, как думала. Мне нравится периодически писать и все выставлять, я легко работаю в компьютере над чем-то, но когда одна часть работ и инфорации хранится в планшете, другая в компьютере, а с дайриком удобнее обращаться через компьютер, то все упирается в то, что я редко пишу что-то. Все мысли приходят ко мне чаще всего вне дома или в транспорте, а дома наваливается столько дел, что не до описния своих эмоций.
Сегодня был просто спокойный день, ничего очень запоминающегося, кроме того, что я выспалась, чуть не проспав историю костюма.
Не сделала копий по этой паре ибо, как указано ранее, чуть ее не проспала.
Я же теперь снова по утрам работаю. У меня больше сил на свежую голову, хотя некое время приходится тратить на то, чтобы вспомнить, чтоы ты собирался сделать и потом еще главное перед самым выходом не улечься подремать, это чревато последствиями.
А так продуктивность хороша.
___________________
А из порадовавшего запомнилось, как я в электричке, оторвалась на секунду от книги и посмотрела в окно и этот момент прочно и ярко засел у меня в голове. Я увидела пролетающий за окном летний пейзаж, почувствовала, что я двигаюсь вперед. Это замечательное чувство, даже слов не хватает, чтобы его описать.
___________________
Затем, второй момент единения с природой, это когда я пешком доковыляв до дома, скинула еще один недавно купленный рулон сверток бумаги, сумку, куртку и вышла на улицу с собаками, на легке. Тоже здоровский момент, когда гуляешь и ничто не оттягощает. Просто и легко, как в детстве.

@темы: Моменты счастья

URL
   

Парам-пам-пам

главная