09:21 

-Ladybird
Right here, right now.
Если не можешь определиться с тем, как тебе в данный момент расставить приоритеты и возможно даже заглушить совесть, напиши об этом в интернеты.Публичное покаяние возможно расставит все на свои места.
Обычно у меня всегда радостно и задорно получалось расставлять приоритеты или же успевать все, но порой успеть все просто нереально, я ведь не робот.
Сегодня у меня композиция с десяти до часу, нужно было нарисовать 30 эскизов черновых, хотя мы за пол года в одних черновиках и тонем, уже не возможно никак с мертвой точки сдвинуться. Я нарисовала несколько эскизов в фотошопе, еще с вскр на пнд, но дальше этого не пошло.
В среду мне нужно делать заключительную примерку платья, а у меня оно только раскроено, благо, что оно не сложное по узлам (классичекий футляр), но вот по раскрою это просто ад. Купонный орнамент на ткани, хрен состыкуешь, да и посадка должна быть, что надо. Один тоько муляж для примерки я подгоняла несколько раз! Так вот я и не знаю, ехать или не ехать.
Откровенно говоря, на пару хорошо бы съездить, но если показать нечего почти, то смысл где терять 3 часа на дорогу, чтобы показать 4 эскиза? Да и все равно уже 9.20, так-то я опоздала уже. Можно было бы поехать к часу и заодно потом забрать телефон, но в данной ситуации подозреваю, что расстановкой приоритета должно быть: Сиди дома и шей, шей, шей, дошивай!
Вот я кажется и решила.
К слову, вечером еще вчера, около двух, я вот ей богу пыталась успеть все. Думала, что посплю 2 часа и встану рисовать, но думаю если бы я так сделала мне бы дурно стало уже. Две ночи я сплю по 2-4 час.организм в угнетении не хочет творить. Сегодня я проспала будильник и выспалась, 6 часов, ога. Но не нарисовала ничего, хотя после сна желание хотя бы появилось.
Тогда так: дошиваю платье и рисую сколько мне захочется. Чем не мотивация, а?

@темы: Утиная повседневность, Тряпочка

URL
Комментарии
2013-05-21 в 09:38 

Trisha~
В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить. © Сократ
Да, поэтому после работы я еду домой, а не в инст, ибо смысла нет)

2013-05-23 в 21:21 

-Ladybird
Right here, right now.
Trisha~, это верно. я тоже пропускаю, просыпаю, снова пропукаю. Где-то надо крутиться, да вертеться, чтобы все успеть, что надо)
ты и в сессию на работу будешь мотаться?)

URL
2013-05-23 в 21:58 

Trisha~
В каждом человеке есть солнце. Только дайте ему светить. © Сократ
-Ladybird, да у меня сессия-то, как оказалось займет 4 дня всего... ну это считая сами экзамены) Пока поработаю, а там посмотрим) Если будет совсем завал, забью конечно)

   

Парам-пам-пам

главная