22:51 

Мои путевые заметки в планшете

-Ladybird
Right here, right now.
Часов пять вечера.
Локация: Невский проспект

Сколько красоты мы пропускаем,а ведь живем в красивейшем городе мира. Вот так вот по смотришь на него и диву даешься,
особенно здорово смотреть на давно знакомые и привычные вещи под новым углом. Например, пройтись по невскому и заскочить в Катькин садик, обойти его кругом,взглянуть на Малую Садовую с другого ракурса, подивиться гармоничности и красоте зданий,а еще лучше попытаться представить себя в другом времени. Может быть дамой Пушкинского времени?Какие люди здесь бывали? Представить, как они не сеспеша прогуливались итакже, как мы сейчас вдохновлялись городом. И да,я стала ловить несказанный кайф с посиделок на улице в кафе.
Вот так вот и живу, вдохновляюсь людьми и городом. К слову говоря, порой на Невском можно встретить такие интересные типажи, я тут же жажду схватить карандаши и зарисовать их в своем стиле. Последнее время я только думаю об этом, нежели действительно зарисовываю. Это грустно,как ни крути.
Не каждый раз удается войти в такое состояние,когда все что ты видишь, ты видишь сквозь призму: "как бы я это изобразил" и ведь,порой такие острые и тонкие идеи приходят, жаль в голове нет кнопочки Prt Sc. Выход правда есть,почаще записывать что приходит в голову.
Вот сейчас, например, я сижу на краешке мокрой скамейки и печатаю слегка деревянными из-за прохладной погоды пальцами свои мысли,чтобы хоть как-то зафиксировать в памяти этот момент.раз бумаги при себе нет.
А тем временем у меня замерзали руки, я пойду прогуляюсь до wi-fi где-нибудь.
И да,кажется созревает необходимость купит симку в планшет.

@темы: Утиная повседневность

URL
   

Парам-пам-пам

главная